Golosaria, in Friuli Venezia Giulia le eccellenze agroalimentari

Dal 4 al 6 novembre prossimi si terrà nuovamente in Friuli Venezia Giulia “Golosaria”, l’importante evento internazionale dedicato alle eccellenze enogastronomiche. La sede sarà l’Allianz MiCo – Fieramilanocity.

Un unico marchio per le aziende della regione riunite sotto il marchio “Io Sono Friuli Venezia Giulia”. Un marchio che intende sottolineare e testimoniare la “sostenibilità delle imprese locali e l’origine delle produzioni agroalimentari”.

Golosaria è la rassegna del gusto nata da un’idea del giornalista e gastronomo Paolo Massobrio, come spin-off de ilGolosario, guida alle mille e più cose buone d’Italia.

Quest’anno sarà dedicato al tema “La tradizione è innovazione” con “riferimento alla qualità artigianale tutta italiana dove i produttori, veri custodi delle tradizioni del Belpaese e della biodiversità, sono al tempo stesso innovatori perché capaci di rendere contemporaneo il consumo”.

Tante le aziende e le specialità che saranno protagoniste di questa iniziativa.

Antonio Desideri

seers cmp badge